19. Spieltag: [back]
FV Eppelborn III - Tus Hirstein 0:2 (0:0)

Nachholspiel vom 1. Spieltag: [back]
FV Eppelborn II - SV Dirmingen II  8:4 (5:0)

Tore: Thomas Zimmer (2), Tobias Saar (2), Andreas Conrad, Dirk Aschenbrenner, Markus Müller, Philipp Backes

FVE im Torrausch
Am Samstag gewann unsere 3. Mannschaft beim Nachholspiel gegen Dirmingen mit 8:4, nicht zuletzt dank tatkräftiger Unterstützung einiger Spieler der 2. Mannschaft.
Kurz nach Anpfiff des Spiels erzielte Thomas Zimmer in der 5. Minute das 1:0 per Kopf. Kurz darauf scheiterte Markus Müller aus halblinker Position am Pfosten. Tobias Saar machte dies besser und schob in der 27. Minute zum 2:0 ein. Kurz darauf war es erneut Thomas Zimmer nach einem Doppelpass über Mike Emser und Markus Müller, der das 3:0 schoß. Kurz vor der Halbzeit bauten Tobias Saar und Andreas Conrad die Führung des FVE auf 5:0 aus.
Nach der Halbzeit fand Dirmingen etwas besser ins Spiel und erarbeitete sich Torchancen. In der 60. Minute traf man den Pfosten. Den direkten Gegenzug über Backes, Heinrich und Markus Müller konnte Dirk Aschenbrenner mit dem 6:0 vollenden. In der 65. Minute fing sich der FVE dann doch den ersten Gegentreffer ein, als Steffen Klesen den bereits gehaltenen Ball wieder aus den Händen verlor und es somit 6:1 stand. Der FVE lies sich jedoch nicht aus dem Konzept bringen und spielte weiterhin auf Angriff. Markus Müller schoß in der 70. Minute das 7:1 Nur 2 Minuten gab es einen umstrittenen Foulelfmeter den der SVD zum 7:2 verwandelte. Philipp Backes setzte kurze Zeit später noch einen drauf und erzielte das 8:2 für die Gastgeber. Anschließend ließ beim FVE die Konzentration nach, das 8:3 und das 8:4 waren jedoch nur noch Schönheitskorrekturen.

Aufstellung FVE:
Steffen Klesen – Florian Müller – Dennis Fischer – Achim Caspar – Michael Müller – Mike Emser – Markus Müller – Andreas Conrad – Thomas Zimmer – Dirk Aschenbrenner – Tobias Saar – Kai Heinrich – Philipp Backes – Jozo Mestrovic – Carsten Zimmermann – Benjamin Ruschel

17. Spieltag: [back]
FV Eppelborn III - SV Wolfersweiler II   4:1 (3:1)

Tore: Dirk Aschenbrenner (2), Patrick Lenz, Tobias Saar

16. Spieltag: [back]
SV Dirmingen II - FV Eppelborn III   4:1 (0:1)

Tor: Andreas Conrad

Niederlage im Derby

Am Sonntag hat der FV Eppelborn 3, trotz der Unterstützung von Mike Zweiacker, erneut eine Niederlage im Derby in Dirmingen hinnehmen müssen. Trotzdem ein Dankeschön an Mike der uns wie zuvor schon Thomas Meier aufgrund von Personalmangel aushalf.
Die erste Hälfte verlief recht positiv für den FVE. Man stand hinten sicher durch die Koordination von Libero Mike Zweiacker und die 2 umgewandelten Torhüter Björn Wagner und Daniel Zarth sorgten im Sturm als Stoßstürmer für Betrieb. In der 13. Minute verfehlte Daniel Zarth mit einem Fernschuss nur knapp den Winkel des gegnerischen Gehäuses. Anschließend hatte Dirmingen seine starken zehn Minuten in denen sie sich einige Chancen erarbeiteten, aber keine nutzten. In der 27. Minute durfte der FVE zum Ersten und zum Letzten mal jubeln als Andreas Conrad aus 16 Meter Entfernung den Ball mit Links flach ins Eck beförderte. Mit dem Stande von 1:0 wurden dann die Seiten gewechselt.
Die 2. Hälfte verlief allerdings anders. Es dominierte der Gastgeber und Eppelborn hatte vor allem in der Abwehr Probleme da die Zuordnung nicht mehr stimmt nachdem Mike Zweiacker nicht mehr spielte. Nach einer viertel Stunde fiel der 1:1 Ausgleich, kurz darauf die 2:1 Führung für Dirmingen. Da der FVE immer weiter in die eigene Hälfte gedrängt wurde und man keine Ideen im Spiel nach vorne hatte, resultierte das 3:1 für die Hausherren. Kurz vor Schluss fiel noch das 4:1 durch einen Fernschuss und der FVE war geschlagen.

Aufstellung FV Eppelborn:
Jörn Kallenborn – Dennis Fischer – Achim Caspar – Günter Bremerich – Tobias Saar – Andreas Conrad – Steffen Klesen – Peter Laub – Daniel Zarth – Björn Wagner – Mike Zweiacker – Benjamin Ruschel – Raphael Müller

15. Spieltag: [back]
SG Braunshausen/Schwarzenbach II - FV Eppelborn III  3:1 (1:0)

Tor: Peter Laub

Niederlage trotz starker kämpferischer Leistung

Am Sonntag konnte unsere 3. Mannschaft in Braunshausen trotz einer guten Leistung leider keine Punkte mit nach Hause nehmen.
Der FVE begann stark und erarbeitete sich bereits in der 5 Minuten eine gute Chance durch Thomas Zimmer, der nach einer Flanke von Andreas Conrad, knapp das gegnerische Tor verfehlte. Nur eine Minute später scheiterte Steffen Klesen, als er eine gute Chance nicht verwandelte. In der 12. Minute hatte die SGB eine gute Chance nach einer Standardsituation. Der Freistoß traf allerdings nur die Querlatte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff kam dann der große Auftritt von Günter Bremerich, der mit seinen 57 Jahren die erste rote Karte seiner Karriere erhielt. Einen Torschuss rettete Bremerich mit der Hand von der Linie. Logische Konsequenz waren ein Elfmeter, der zum 1:0 verwandelt wurde und die rote Karte für Günni.
Mit einem Spieler weniger startete der FVE dann in die 2. Hälfte. Man hielt den Sturmläufen der Gastgeber stand und konnte in der 65. Minute sogar den 1:1 Ausgleich durch Peter Laub markieren. Nun stand der FVE nur noch hinten drin und die Hausherren stürmten konsequent auf das Tor der Roten. Bis zur 85. Minute hielt das Abwehrbollwerk unserer Dritten stand, doch dann schlug ein gut platzierter Fernschuss zum 2:1 im Tor ein. In der 87. Minute hätte Benjamin Ruschel zum Held des Tages werden können indem er das 2:2 schoss, scheiterte jedoch aus nur wenigen Metern am Torhüter der SGB. Kurz vor Abpfiff fiel dann noch das 3:1.
Im nächsten Spiel am Sonntag steht man nun dem Lokalrivalen aus Dirmingen gegenüber. Anpfiff ist um 12:45 Uhr in Dirmingen.

Jörn Kallenborn – Dennis Fischer – Mike Emser – Leo Scholtes – Patrick Grüner – Carsten Zimmermann – Andreas Conrad – Steffen Klesen – Tobias Saar – Peter Laub – Thomas Zimmer – Günter Bremerich – Benjamin Ruschel – Raphael Müller

14. Spieltag: [back]
FV Eppelborn III - 1.FC Niederkirchen 1:2 (1:1)

Tor: 1:1 Andreas Conrad

Knappe Niederlage

Am Sonntag verlor unsere 3. Mannschaft knapp mit 1:2 gegen die Gäste aus Niederkirchen obwohl mehr drin gewesen wäre.
Bereits nach 2 Minuten bekam man den ersten Gegentreffer. Ein Fehlpass von Torwart Uwe Hoffmann wurde vom Gegner eiskalt ausgenutzt und zum 0:1 verwandelt. Der FVE ließ sich jedoch nicht unterkriegen und fand nach kurzer Zeit sein Spiel. Somit war es Andreas Conrad der in der 20. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer markierte. Die Freude über den Ausgleich währte jedoch nicht all zu lange da man in der 35. Minute erneut in Rückstand geriet. Kurz vor der Halbzeit brannte es dann noch lichterloh im Strafraum der Hausherren. Nachdem der Gegner die Latte getroffen hatte, kam es im nächsten Angriff zu einem Foul im 16er woraufhin der Unparteiische Peter Brill auf Elfmeter entschied. Der recht schwach geschossene Strafstoß wurde jedoch von unserem Torwart super gehalten.
Nach dem Seitenwechsel spielte der FVE weiterhin recht gut mit, war allerdings vor dem Tor nicht konsequent genug. Mehrere Chancen kurz vor Ende der Partie durch Tobias Saar, Mike Emser oder Dennis Fischer blieben leider ungenutzt und das Spiel ging verloren. Eine knappe die Niederlage die hätte vermieden werden können war perfekt. Allerdings ist positiv zu vermerken dass man im Gegensatz zu letzter Woche überhaupt antreten konnte, weil genug Spieler zur Verfügung standen.

Uwe Hoffmann – Ralf Leinenbach – Dennis Fischer – Markus Kolling – Semavi Özgün – Andreas Conrad – Leo Scholtes – Achim Caspar – Gerd Zewe – Mike Emser – Tobias Saar – Jörn Kallenborn – Benjamin Ruschel – Patrick Grüner

13. Spieltag: [back]
FC Oberkirchen II - FV Eppelborn III abgesagt

12. Spieltag: [back]
SV Grügelborn II - FV Eppelborn III  1:6

Tor: Tobias Saar

11. Spieltag: [back]
FV Eppelborn III - VfB Berschweiler II 2:5 (1:4)

Tore: Thomas Meyer, Thomas Bronder

Niederlage gegen den klar besseren Tabellenführer

Am Sonntag im Derby gegen den Tabellenführer aus Berschweiler war unsere 3. Mannschaft, trotz der Unterstützung von Thomas Meyer, chancenlos.
Bereits nach 10 Minuten in der ersten Halbzeit geriet der FVE durch einen Kopfstoß nach einer Flanke von rechts in Rückstand. Kurz darauf konnte Thomas Meyer, der aushalf, da wir nicht genug Leute hatten, nach einem Doppelpass mit Jozo Mestrovic den 1:1 Ausgleich erzielen. Die darauf folgenden 20 Minuten konnte der FVE gegen die deutlich besser eingespielte Mannschaft aus Berschweiler gut mithalten, fing sich jedoch in der 35. Minute einen weiteren Gegentreffer ein. Ein missglückte Flanke von Danny „Günther“ Fuhrmeister wurde zum Torschuss und schlug im rechten Eck direkt neben dem Pfosten ein. Nur 7 Minuten später wurde ein Foulelfmeter gegen den FVE gepfiffen, aus dem das 1:3 resultierte. Kurz vor dem Seitenwechsel erhielt man dann auch noch zu allem übel das 1:4.
Nach der Halbzeit schalteten die Gäste aus Berschweiler einen Gang zurück und das Spiel wurde zusehends unspektakulärer. Ein wenig Hoffnung für den FVE keimte auf, als Thomas Bronder in der 70. Minuten einen Freistoß zum 2:4 direkt verwandelte. Diese Hoffnung wurde allerdings kurz darauf wieder zu Nichte gemacht, als ein Eckball zum 2:5 Endstand verwertet wurde.
Das nächste Spiel unserer 3. Mannschaft findet am Sonntag, den 14. Oktober um 13:15 Uhr in Grügelborn statt.

Jörn Kallenborn – Dennis Fischer – Thomas Bronder – Achim Caspar – Jozo Mestrovic – Mike Emser – Steffen Klesen – Carsten Zimmermann – Tobias Saar – Thomas Meyer – Markus Kolling – Raphael Müller – Benjamin Ruschel

10. Spieltag: [back]
SV Humes II - FV Eppelborn III   5:2 (5:1)

Tore: Gerd Zewe, Philipp Backes

Niederlage im Derby gegen die Humes

Unsere 3. Mannschaft war am Mittwoch, ebenso wie die 2. Mannschaft, in der Humes nicht dazu in der Lage ein gutes Spiel abzuliefern und dem SV Humes Paroli zu bieten.
Das Spiel hatte kaum 5 Minuten begonnen, da fiel schon das 1:0 für die Gastgeber. Gerd Zewe konnte zwar nach einem tollen Pass von Peter Laub in der 15. Minute das 1:1 erzielen, dies brachte den FVE jedoch nicht zurück ins Spiel. Man spielte unkonzentriert und es häuften sich viele Fehler. Somit gelang es dem SV Humes innerhalb von 20 Minuten 4 Tore zu schießen und somit unsere 3. Mannschaft zu bezwingen.
In der 2. Halbzeit präsentierte sich unsere 3. Mannschaft dann ein wenig besser. Man kämpfte mehr, ging in die Zweikämpfe und stand hinten besser. Somit konnte man weitere Gegentore vermeiden, schaffte es allerdings nur noch eines zu erzielen. Abschliessend bleibt zu sagen dass dies ein rabenschwarzer Tag für den FVE war da man mit beiden Mannschaften 6 Punkte beim Lokalrivalen in Humes lassen musste.

Jörn Kallenborn – Dennis Fischer – Mike Emser – Patrick Grüner – Mano Coppola – Jozo Mestrovic – Achim Caspar – Gerd Zewe – Markus Kolling – Peter Laub – Tobias Saar – Günter Bremerich – Benjamin Ruschel

9. Spieltag: [back]
FV Eppelborn III - SC Bosen II   6:2 (3:0)

Tore: Tobias Saar (2), Björn Wagner, Leo Scholtes, Steffen Klesen, Thomas Zimmer

Erneuter klarer Sieg für unsere Dritte
Am Sonntag konnte sich unsere 3. Mannschaft, trotz verspätetem Anpfiff auf Grund des Finales der Fussball Weltmeisterschaft der Frauen, 3 wichtige Punkte gegen die SG Bostalsee verbuchen.
Zu Beginn des Spiels war das deutliche Ergebnis bereits absehbar, da die Gäste nur mit 9 Spielern, wegen Personalmangel, antreten konnten. Somit erzielte Thomas „Zimbo“ Zimmer bereits in der 5. Minute nach einem schönen Pass von Markus Kolling das 1:0. Der herrlich angedrehte Schlenzer bereitete dem Torwart von Bostalsee gewaltige Probleme und zappelte im Netz. Nur 2 Minuten später war Steffen Klesen zur Stelle, als er eine schöne Flanke von Tobias Saar per Kopf unter die Latte zimmerte und damit das 2:0 markierte. Anschliessend wurde die Partie ruhiger. In der 37. Minute konnte Tobias Saar die Vorarbeit von Steffen Klesen zum 3:0 verwerten. Anschließend wurden mit diesem Ergebnis die Seiten gewechselt.
Zu Beginn der 2. Hälfte begann der FVE sich auf dem in der ersten Halbzeit geleisteten auszuruhen und man fing sich in der 50. und 55 Minute 2 Gegentreffer ein. Kurz darauf machte allerdings Tobias Saar alle Hoffnungen der Gäste zu Nichte, als er das 4:2 schoss. Zehn Minuten später erhöhte Leo Scholtes zum 5:2. Kurz vor dem Ende der Partie konnte dann der ehemalige Torwart unserer ersten Mannschaft, Björn Wagner, der öfters zum Spass in der 3. mitspielt, in allerbester Stürmermanier das 6:2 markieren.
Somit konnte sich der FVE 3 weitere wichtige Punkte sichern und hält somit den Anschluss zur Spitze. Jetzt gilt es in der englischen Woche in den beiden Derbys gegen Humes und Berschweiler an zu gewinnen um sich im oberen Bereich der Tabelle festzusetzen.

Jörn Kallenborn – Dennis Fischer – Thomas Bronder – Patrick Grüner – Markus Kolling – Steffen Klesen – Tobias Saar – Gerd Zewe – Mike Emser – Björn Wagner – Thomas Zimmer - Günter Bremerich – Jozo Mestrovic – Carsten Zimmermann – Leo Scholtes

Nachholspiel vom 2. Spieltag: [back]
Wolfersweiler II - FV Eppelborn III  3:6

Tore: Maik Hoffmann (4), Tobias Saar, Christian Klesen

8. Spieltag: [back]
SV Hofeld II - FV Eppelborn III  4:1 (2:0)

Tor: Steffen Klesen

Erneute Niederlage für den FV Eppelborn

Am letzten Sonntag schaffte es unsere 3. Mannschaft in Hofeld nicht zu punkten, obwohl eine recht gute Mannschaft auflief. Man wollte zu kompliziert spielen, brachte die einfachen Pässe nicht an den Mann und setzte nicht entschlossen genug nach.
Zu Beginn der Partie präsentierte sich der FV Eppelborn recht ordentlich. Man ließ den Ball laufen, ging in die Zweikämpfe und erarbeitete sich Torchancen. So war es Tobias Saar der in der 5. Minute einen Abpraller aufs Tor schoss aber leider Achim Caspar traf, an Stelle des gegnerischen Gehäuses. In der 15 Minute setzte sich Steffen Klesen schön auf der Außenbahn durch und brachte einen gefährlichen Flachpass, der fast ein Torschuss war, in die Mitte. Maik Hoffmann war leider einen Schritt zu spät und die Pille ging am Tor vorbei. Anschließend ließ der FVE immer mehr schleifen. Es häuften sich individuelle Ballverluste sowie Fehlpässe und man machte dadurch den Hausherren Hofeld stark. Somit fing man sich in der 32. Minute den ersten Gegentreffer. Mit einer eingeübten Freistoßvariante wurde der Ball über die Mauer gelupft und per Direktabnahme ins Tor gehämmert. Nur kurze Zeit später fiel dann das 2:0 für den Gastgeber. Eine eigentlich missglückte Flanke von rechts drehte sich auf das Eppelborner Gehäuse zu und schlug im langen Eck direkt neben dem Pfosten ein. In der ersten Hälfte hatte der FVE dann noch eine Chance durch Maik Hoffmann, welcher aus einem sehr spitzen Winkel aufs Tor schoß. Der bereits geschlagene Torwart wurde allerdings von einem Mitspieler gerettet, welcher den Ball auf der Linie abfing. Dann wurden beim Stande von 2:0 die Seiten gewechselt.
In der 2. Hälfte bot sich dasselbe Bild wie die letzten 20 Minuten zuvor. Der FVE war total von der Rolle und machte somit Hofeld stark. Die Zuordnung stimmte nicht, es wurden nicht konsequent die Zweikämpfe angenommen und auch die einfachen Pässe brachte man nicht mehr an den Mann. In der 78. Minute konnten die Eppelborner allerdings wieder Hoffnung schöpfen als Steffen Klesen, nach Vorarbeit von Mike Emser, den 2:1 Anschlußtreffer erzielte. Nur 5 Minuten später wurden diese Hoffnungen allerdings zu Nichte gemacht als man sich das 3:1 und kurz darauf das 4:1 einfing. So endete auch die Partie.
Abschließend bleibt zu sagen, dass dies eine unnötige Niederlage war. Nun gilt es im nächsten Spiel zuhause gegen die SG Bostalsee wieder einen 3er zu landen. Anstoss ist um 13:15 Uhr im Illtalstadion.

Jörn Kallenborn – Dennis Fischer – Mike Emser – Jozo Mestrovic – Markus Kolling – Steffen Klesen – Semarin Özgün – Gerd Zewe – Tobias Saar – Achim Caspar – Maik Hoffmann – Günter Bremerich – Benjamin Ruschel – Patrick Grüner

7. Spieltag: [back]
Eppelborn III - Alsweiler II 3:6 (0:3)

Tore: Maik Hoffmann (2), Mike Emser

Erste Niederlage für unsere Dritte
Am Sonntag musste unsere 3. Mannschaft die erste Niederlage der Saison, gegen eine klar bessere Mannschaft aus Alsweiler, hinnehmen. Nicht zuletzt da beim FVE einige Spieler fehlten und einige Samstagabend nicht wussten wann es an der Zeit war heim zu gehen und den Bierkonsum auch nicht in geringen Massen hielten.
Der Unparteiische, Peter Brill, hatte das Spiel kaum angepfiffen da erzielte der überragende Zehner der Gäste aus Alsweiler durch einen Fernschuss bereits das 1:0. Nur 5 Minuten später spielte oben genannter Spieler einen tödlichen Pass, der zum 2:0 verwertet wurde. Der FVE war noch nicht richtig auf dem Platz da lag man schon 2:0 zurück. Kurz darauf missglückte Torwart Jörn Kallenborn ein Abstoß. Der Ball wurde kurz hinter dem 16er abgefangen und sofort zurück aufs Tor geschossen, flog über Kallenborn und schlug zum 3:0 ein. In der ersten Halbzeit passierte dann nicht mehr viel und die Seiten wurden beim Stande von 3:0 gewechselt.
Die 2. Hälfte begann wie die Erste. Nach 5 Minuten erzielte Alsweiler das 4:0. Anschließend war es aber mal der Gastgeber der sich eine Chance erarbeitete und das 4:1 durch Maik Hoffmann schoss. Mike Emser verkürzte kurz darauf auf 4:2. Jetzt schöpfte man wieder Hoffnung, doch die verflog recht schnell wieder durch das 5:2. Da half auch der darauf folgende Treffer von Maik Hoffmann zum 5:3 nicht mehr viel. Alsweiler erzielte kurz vor Ende der Partie noch das 6:3 und besiegelte somit die erste Niederlage unserer 3. Mannschaft.

Jetzt gilt es am Sonntag in Hofeld, die verlorenen Punkte wieder einzufahren und zu gewinnen. Anstoß ist um 13:15 Uhr.

Jörn Kallenborn – Dennis Fischer – Thomas Bronder – Sven Mathey – Patrick Grüner – Achim Caspar – Semarin Özgün – Gerd Zewe – Maik Hoffman – Tobias Saar – Mike Emser – Günter Bremerich – Jozo Mestrovic – Benjamin Ruschel

6. Spieltag: [back]
Urexweiler II - Eppelborn III  3:5 (3:2)

Tore: Michael Müller (2). Thomas Zimmer (2), Markus Kolling

Siegesserie hält an

Am Sonntag schaffte es unsere 3. Mannschaft ihre Siegesserie fortzusetzten obwohl im Laufe des Spiels insgesamt dreimal in Rückstand geriet und nur 14 Spieler, darunter einige AH-ler, zur Verfügung hatte.
Unsere Elf begann recht verhalten und erarbeitete sich kaum Torchancen im Gegensatz zum Gastgeber aus Urexweiler. In der 20. Minute klingelte es dann auch das erste mal im Gehäuse des FVE als ein scharf reingebrachte Flanke von dem gegnerischen Stürmer eiskalt zum 1:0 eingeschoben wurde. Unsere 3. Mannschaft ließ sich von dem Rückstand jedoch nicht beirren und erzielte nur 2 Minuten später durch Michael Müller, nach schöner Vorarbeit von Peter Laub, den Ausgleich. Kurz darauf wurde der alte Abstand allerdings wiederhergestellt, als ein Spieler von Urexweiler den Ball aus 35 Meter aufs Tor schoß. Der Ball schlug knapp unter der Latte ein und unser Torwart Jörn Kallenborn war erneut überwunden. 8 Minuten schaffte man es jedoch erneut das Spiel wieder auszugleichen. Nach einem schönen Eckball von Steffen Klesen lochte Markus Kolling zum 2:2 ein. Kurz vor dem Halbzeitpfiff geriet der FVE jedoch wieder in Rückstand. Beim Klärversuch einer gefährlichen Flanke schoss Thomas Bronder an die eigene Latte, und der Stürmer des SVU konnte unbeschwert zum 3:2 einschieben. Mit diesem Zwischenstand wurden dann die Seiten gewechselt.
Halbzeit 2 verlief allerdings etwas unspektakulärer als die 1. Hälfte. Das Spiel plätscherte vor sich her und es entstanden nicht so viele Torchancen wie vor dem Seitenwechsel. In der 70. Minute schaffte es dann erneut Michael Müller ein Tor zu erzielen und den Gleichstand herbeizuführen. Kurz vor Schluss hatte dann Thomas „Zimbo“ Zimmer seine glanzvollen 10 Minuten. Im Rest des Spiels kaum aufgefallen, erzielte der ca. 1.60 Meter große Kugelblitz, zwei Tore und sicherte somit dem FVE den 4. Sieg im 4. Spiel.
Dieses hart erkämpfte 3:5 in Urexweiler zeigt dass unsere Mannschaft nicht nur dann gut ist, wenn es läuft und man führt, sondern auch dazu in der Lage ist ein Spiel dass schon verloren geglaubt war, an sich zu reißen und zu drehen. Am Sonntag den 16. September empfängt man den SC Alsweiler im Illtalstadion. Wer wissen möchte ob unsere 3. Mannschaft ihre Siegesserie fortsetzen kann, sollte um 13:15 Uhr zum Anstoß in Eppelborn sein.

Jörn Kallenborn – Thomas Bronder – Dennis Fischer – Sven Mathey  – Markus Kolling – Leo Scholtes – Steffen Klesen – Peter Laub – Maik Hoffman – Michael Müller – Thomas Zimmer – Günter Bremerich – Jozo Mestrovic – Benjamin Ruschel

5. Spieltag: [back]
Eppelborn III - Überroth II  5:2 (3:1)

Tore: Michael Müller (2), Achim Caspar, Gerd Zewe, Maik Hoffmann

3.Sieg in Folge

Unsere 3. Mannschaft schaffte es letzten Sonntag den 3. Sieg im 3. Spiel einzufahren. Nachdem die ersten beiden Spiele verschoben wurden und man gegen Aschbach und Hirstein gewann, schaffte es der FVE III gegen Überroth erneut zu gewinnen.
Das Spiel begann jedoch anders als geplant. Bereits kurz nach Anpfiff der Partie fing man sich aufgrund von Zuordnungsproblemen ein Gegentor zum 1:0. Dies schockte den FVE jedoch nicht und man gab weiter Gas. Somit war es Michael Müller der in der 10. Minute seinen linken Hammer auspackte und den Ausgleich erzielte. Nur 5 Minuten später erzielte Achim Caspar nach Vorarbeit von Maik Hoffmann das 2:1. Auch wenn Überroth das Spiel weitgehend bestimmte war es der FVE der seine Chancen konsequent nutzte und somit durch ein weiteres Tor von Michael Müller, nach einem mustergültigen Einwurf von Gerd Zewe, mit dem 3:1 die Seiten wechseln konnte.
Nach der Pause bot sich dasselbe Bild. Überroth spielte gut, doch der FVE schoss die Tore. Gerd Zewe erzielte daraufhin in der 70. Minute das entscheidende 4:1. Jetzt war Überroth geschlagen, obwohl sie in der 75. Minute das 4:2 erzielten. Das 5:2 durch Maik Hoffmann in der 80. Minute war dann auch nur noch Formsache. Weiterhin zu erwähnen ist, dass Achim Caspar in der 85. Minute noch einmal am Pfosten scheiterte. Kurz darauf war das Spiel dann auch beendete und der FVE konnte seinen 3. Sieg im 3. Spiel feiern.
Das nächste Spiel unserer 3. Mannschaft findet am Sonntag den 9. September in Urexweiler statt. Anstoß ist um 13:00 Uhr.

Jörn Kallenborn – Thomas Bronder – Dennis Fischer – Michael Müller – Markus Kolling – Christian Grausam – Tobias Saar – Gerd Zewe – Maik Hoffman – Björn Wagner – Achim Caspar – Günter Bremerich – Leo Scholtes – Benjamin Ruschel

4. Spieltag: [back]
Hirstein II - Eppelborn III  0:8

Tore: Maik Hoffmann (5), Gerd Zewe, Andreas Alt, Achim Caspar

3. Spieltag: [back]
Eppelborn III - Aschbach II  6:1

Tore: Steffen Klesen (3), Achim Caspar, Tobias Saar, Thomas Bronder

[Home] [Verein] [1. Mannschaft] [2. Mannschaft] [3. Mannschaft] [3. Mannschaft 2004/2005] [3. Mannschaft 2005/2006] [3. Mannschaft 2007/2008] [3. Mannschaft 2008/2009] [Jugendabteilung] [AH-Abteilung] [Bildergalerie] [VL-Tippspiel] [Volksbank Hallenmaster] [AROP Cup 2008] [Futsal] [Gästebuch] [Dienstplan] [Forum] [Links] [Impressum]